Ansprechpartner

Haben Sie spezielle Fragen an die Abteilungsleiter der Klassenstufen oder zur Berufskoordination oder möchten Sie mit der Schulleitung in Kontakt treten?

Ansprechpartner

Kontakt

Haben Sie allgemeine Fragen oder Anregungen? Rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Tel. 040 / 428 93 25 0
Fax 040 / 428 93 25 22

kontakt(at)guyla-trebitsch-schule-tonndorf.de

Gremien

Tätigkeit in Schule ist immer auch Tätigkeit in Gremien, die Zusammenarbeit mit anderen. In diesen Gruppen werden Interessen vertreten, Entwicklungen diskutiert und Vorhaben entwickelt. Häufig steht allerdings auch der „einfache“ Austausch im Vordergrund. Dieser ist umso wertvoller, da die Gremien sich aus unterschiedlichen Konstellationen zusammensetzen.

Elternrat

Schule vermittelt nicht nur Wissen, sondern prägt durch die täglichen Erfahrungen im Schulalltag auch die Entwicklung unserer Kinder. Um das Beste auch für Ihr Kind zu erreichen, benötigen wir für unsere Arbeit die Unterstützung aller Eltern.

Personalrat

Die Gyula Trebitsch Schule Tonndorf verfügt als eigenständige Dienststelle über einen eigenen Personalrat der Schule. Der Personalrat vertritt die Interessen aller Personen, die an der Schule beschäftigt sind.

Schülerrat

Der Schülerrat vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler. Er entsendet Vertreter in die Schulkonferenz oder in den Kreisschülerrat.

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz berät als oberstes Gremium der Schule u.a. über Änderungen der Stundentafel, der Unterrichts- und Pausenzeiten, das Schulprogramm und Ziel- und Leistungsvereinbarungen der Schule.