DANKE! - Spendensammlung Temeswar 2017

01.10.2017

Auch in diesem Jahr hat sich die Gyula Trebitsch Schule Tonndorf wieder an der Spendensammlung der Temeswar Arbeitsgemeinschaft Hamburg beteiligt. Vom kleinen Wichtelpaket bis zum Kindertisch war alles dabei. Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Seit vielen Jahren sammeln alle Mitglieder der Schulgemeinschaft für bedürftige Familien in Temeswar und Umgebung. Auch in diesem Jahr sind wieder zahlreiche Sachspenden abgegeben worden: Spielzeug, Bekleidung jeglicher Art, ein gebrauchtes Fahrrad, Kartons mit Lebensmitteln und sogar einen Kerzenständer konnte man im Flur hinter dem Lehrerzimmer entdecken. Neun PKW-Ladungen haben wir zur Rogate-Kirche gefahren.

Besonders großartig ist, dass beinahe 90 Wichtelpakete abgegeben wurden. Von der kleinen Pappschachtel bis zum großen Karton haben Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und die weiteren Mitglieder der Schulgemeinschaft gespendet. Jeder so, wie es ihm oder ihr möglich war.

Tolle Schule, tolle Unterstützung, tolle Aktion! - Danke!

Günter Erbe, Oliver Lerch