Kontakt

Haben Sie allgemeine Fragen oder Anregungen? Rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Tel. 040 / 428 93 25 0
Fax 040 / 428 93 25 22

kontakt(at)guyla-trebitsch-schule-tonndorf.de

Kooperationen

Schule aktuell bedeutet weit mehr als die reine Vermittlung von Wissen und Kompetenzen im klassischen Unterricht. Moderne Bildungseinrichtungen wie die Gyula Trebitsch Schule Tonndorf öffnen sich der außerschulischen Lebenswelt, was sich z.B. auch in der Zusammenarbeit mit verschiedenen außerschulischen Kooperationspartnern zeigt. Dadurch ist es für Schülerinnen und Schüler einerseits möglich, individuellen Interessen stärker nachzugehen, andererseits werden die Schüler durch externe Kooperationspartner weiter qualifiziert.

Lola Rogge Schule

Im Bereich „Tanzen“ kooperieren wir seit mehreren Jahren mit der Lola Rogge Schule. An dieser Einrichtung werden Tanzpädagogen ausgebildet und Kurse in den Bereichen Jazz, Modern, Ballett und HipHop angeboten.
In regelmäßigen Vorführungen werden an unserer Schule Ergebnisse aus der Kooperation präsentiert. Außerdem besuchen unsere Schülerinnen und Schüler natürlich auch die Lola Rogge Schule, um den Tänzern bei der Ausbildung zuzuschauen.

zur Website