Ansprechpartner

Haben Sie spezielle Fragen an die Abteilungsleiter der Klassenstufen oder zur Berufskoordination oder möchten Sie mit der Schulleitung in Kontakt treten?

Ansprechpartner

Kontakt

Haben Sie allgemeine Fragen oder Anregungen? Rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Tel. 040 / 428 93 25 0
Fax 040 / 428 93 25 22

kontakt(at)guyla-trebitsch-schule-tonndorf.de

Wettbewerbe

Sich mit anderen messen, zeigen, was man gut kann und lernen, worin man noch besser werden kann – das sind Motive, die uns dazu veranlassen, in den Wettstreit mit anderen und mit uns selbst zu treten. – Die Gyula Trebitsch Schule Tonndorf weist eine ausgeprägte Wettbewerbskultur auf. Besonders erfolgreich waren unsere Schülerinnen und Schüler in den letzten Jahren bei „Jugend forscht“ und im Rahmen der Nichtraucherprävention „Be smart – don’t start“.

Jugend debattiert

Spannende Debatten und knappe Juryentscheidungen beim diesjährigen Schulwettbewerb „Jugend debattiert“.

NATEX

2. Preis im NATEX-Wettbewerb: Das NATEX-Team hat unter der Betreuung von Herrn Erbe eine tolle Platzierung erreicht. Dazu herzlichen Glückwunsch!

Jugend forscht

In den Stufen 10–12 können naturwissenschaftlich interessierte Schülerinnen und Schüler an Deutschlands renommiertestem Wettbewerb dieses Bereichs teilnehmen.

Be smart don't start

Die 9. Klasse unserer Schule hat mit ihrem Filmmagazin „Gyto live“ beim Wettbewerb „Be smart, don't start“ den 1. Preis gewonnen.

Känguru der Mathematik

Der Känguru-Wettbewerb ist unser beliebtester Wettbewerb. Jedes Jahr organisiert die Humboldt-Universität zu Berlin für Deutschland diesen internationalen Wettbewerb.