Kontakt

Haben Sie allgemeine Fragen oder Anregungen? Rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Tel. 040 / 428 93 25 0
Fax 040 / 428 93 25 22

kontakt(at)guyla-trebitsch-schule-tonndorf.de

Downloads

Hier können Sie die Anmelde- formulare für die entsprechen- den Schulpartnerschaften herunterladen.

Bordeaux

Download PDF (80 KB)

Temeschwar

Download PDF (100 KB)

Schulpartnerschaften

Unsere Schule hat verschiedene Kontakte zu Schulen und Institutionen im Ausland. Je nach Wahl und Angebot bieten wir Schüleraustauschprogramme oder Exkursionen im Rahmen des sozialen Hilfsprojektes der Schule an. Nachfolgend finden Sie eine Auswahl an bestehenden bzw. durchgeführten Fahrten und Projekten. In diesem Schuljahr sind insbesondere die Reise nach Rumänien, der Indien- und Spanienaustausch von Bedeutung.

Frankreich

„Bordeaux war einfach toll.“ Wir alle waren am Ende unseres Aufenthaltes in Bordeaux begeistert von der Stadt und den Erfahrungen, die wir dort gemacht hatten.

Rumänien

Seit vielen Jahren unterstützt unsere Gyula Trebitsch Schule Tonndorf Familien mit behinderten Kindern in Rumänien. Außerdem fanden bereits ein Schüleraustausch mit Bukarest statt sowie eine Reise nach Temeswar.

Mexiko

Während die meisten Schüler der Gyula Trebitsch Schüler ihre wohl verdienten Ferien genießen, schwitzen die Schüler unseres Mexikoaustausches an der Deutschen Schule Guadalajara.

Russland

Am 3.12. wurde im Rathaus ein Kooperationsvertrag über eine Schulpartnerschaft mit dem Gymnasium Nr. 6 Gornostay aus Nowosibirsk unterschrieben.