Ansprechpartner

Haben Sie spezielle Fragen an die Abteilungsleiter der Klassenstufen oder zur Berufskoordination oder möchten Sie mit der Schulleitung in Kontakt treten?

Ansprechpartner

Kontakt

Haben Sie allgemeine Fragen oder Anregungen? Rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Tel. 040 / 428 93 25 0
Fax 040 / 428 93 25 22

kontakt(at)guyla-trebitsch-schule-tonndorf.de

Für das Wohl unserer Kinder

Der Elternrat der Gyula Trebitsch Schule Tonndorf

Eine lebendige Schule zeichnet sich durch das vertrauensvolle Miteinander von Schülern, Lehrern und Eltern aus, denn im Mittelpunkt unserer Arbeit steht immer das Wohl unserer Kinder.

Der Elternrat sieht sich als aktiver Teil der Schule. Grundlage hierfür ist eine konstruktive Zusammenarbeit mit der Schulleitung.

Wir beschäftigen uns sowohl mit praktischen Fragen des Schulalltags, wie auch mit schulpolitischen Themen. Dazu gehört selbstverständlich die Mitarbeit in schulischen Gremien, wie der Schulkonferenz, dem Kreiselternrat und in der Arbeitsgemeinschaft der Elternräte der Stadtteilschulen. Für unsere Eltern bieten wir regelmäßig Elternfortbildungen an und beteiligen uns an den schulischen Veranstaltungen.

Um das Beste auch für Ihr Kind zu erreichen, benötigen wir für unsere Arbeit die Unterstützung aller Eltern. Ihre Anregungen und Wünsche sind uns wichtig. Deshalb: nutzen Sie die schulöffentlichen Elternratssitzungen, um sich zu informieren und durch Ihren Beitrag an einer lebendigen Schule mitzuwirken.

Flyer des Elternrates

Elternratstermine

Elternratssitzungen im Schuljahr 2017/18

09.11.2017
04.12.2017
16.01.2018
14.02.2018
22.03.2018
23.04.2018
24.05.2018
19.06.2018

Die Sitzungen beginnen um 19.30 Uhr und sind schulöffentlich.

Gewählte Elternratsmitglieder bis 2018

Frau Stangenberg, Herr Nitsch, Herr Neltner, Frau Osieja, Frau Janssen, Frau Thelen, Frau Haamkens

Gewählte Ersatzmitglieder für das Schuljahr:

Frau Laval, Frau Neuendorf, Frau Becker, Frau Hamann

Gewählte Elternratsmitglieder bis 2019

Frau Rathje, Herr Köster, Frau Eilmer, Frau Ivanyan, Frau Engelke, Frau Henkel, Herr Hamann

Gewählte Elternratsmitglieder bis 2020

Frau Gummlich, Frau Faix, Frau Engelhardt, Frau Borgwald, Herr Friedrich, Frau Ballerstedt, Frau Schneider

Die Ämter wurden wie folgt verteilt

Vorsitzende: Frau Engelke, Frau Henkel und Herr Köster
Schriftführerin: Frau Neuendorf, Frau Engelhardt und Frau Schneider
Kreiselternratsvertreter: Herr Neltner und Frau Borgwald, Frau Eimler und Herr Friedrich (Stellvertretung)