Ansprechpartner

Haben Sie spezielle Fragen an die Abteilungsleiter der Klassenstufen oder zur Berufskoordination oder möchten Sie mit der Schulleitung in Kontakt treten?

Ansprechpartner

Haben Sie allgemeine Fragen oder Anregungen?
Rufen Sie einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Tel. 040 / 428 93 25 0
Fax 040 / 428 93 25 22

kontakt(at)guyla-trebitsch-schule-tonndorf.de

Mittagessen in der Mensa

Täglich frisches Mittagessen

Gut gestärkt lässt es sich besser lernen

An jedem Tag in der Woche haben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule die Möglichkeit, in der Mensa ein warmes, gesundes Mittagessen einzunehmen. Unser Caterer bietet an jedem Wochentag die Möglichkeit, aus verschiedenen Möglichkeiten auszuwählen.

Alle Schülerinnen und Schüler bestellen das Essen vorab per Internet und bezahlen durch Überweisung an den Caterer. Jeder Essensteilnehmer erhält einen Schlüsselanhänger, mit dem das bestellte und bezahlte Essen entgegengenommen werden kann. Ein Essen kostet 3,50 € für Vollzahler. Förderberechtigte müssen im Schulbüro die aktuelle Förderberechtigung vorlegen und erhalten dann ein freies Mittagessen.

Täglich kann auch ein fleischloses Gericht eingenommen werden.

Sollten Sie konkrete Fragen zum Angebot haben, steht unser Kooperationspartner AWO gern zur Verfügung (0 40 / 650 39 59 10).

Speiseplan Mensa